Raumplan & Bestuhlungsbeispiele
Unsere Location ist perfekt geeignet für Ihre Veranstaltungen und Feiern.
Für Ihre Planung haben wir unseren Raum vermessen und eine Auswahl der beliebtesten Belegungspläne zur Verfügung gestellt. Bestuhlte Veranstaltungen sind im Coachhaus bis zu einer Personenanzahl von 76 Personen möglich.
Zum Thema Tanzfläche lesen Sie bitte den Text am Ende der Seite.
Sollten Sie Ihre Aufteilung nicht vorfinden oder Fragen haben –
Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne.
70 Personen
- Sieben Tische für maximal zehn Personen
- Sofa links neben dem Ofen
- Stehtisch mit drei Barhockern rechts neben dem Ofen
- Stehtisch mit vier Barhockern im Eingangsbereich
- Drei Barhocker am Thresenbereich
64 Personen
- Sieben Tische. Tisch Eins bis Drei für jeweils zehn Personen
Tische Vier und Fünf sowie Sechs und Sieben als Tafel zusammengestellt.
Je Tafel Achtzehn Personen - Sofa links neben dem Ofen
- Stehtisch im Eingangsbereich mit jeweils vier Barhockern
- Drei Barhocker am Thresenbereich
60 Personen
- Sechs Tische für maximal zehn Personen
- Sofa links neben dem Ofen
- Stehtische im Erker und Eingangsbereich mit jeweils vier Barhockern
- Drei Barhocker am Thresenbereich
55 Personen
- Bestuhlung mit sechs großen Tischen. Tisch Eins bis Drei für jeweils neun Personen, Tisch Vier für acht Personen, sowie die Tische Fünf und Sechs für jeweils zehn Personen.
Die Tische Vier und Sechs sowie Fünf und Sieben sind als Tafel zusammengestellt und bieten Platz für je vierzehn Personen - Sofa links neben dem Ofen
- Stehtisch mit vier Barhockern im Eingangsbereich
- Drei Barhocker am Thresenbereich
50 Personen - Lockere Bestuhlung
- Sieben kleine Tische. Tisch Eins bis Zwei für jeweils sieben Personen. Tisch Drei für acht.
Die Tische Vier und Sechs sowie Fünf und Sieben sind als Tafel zusammengestellt und bieten Platz für je vierzehn Personen. - Sofa mit zwei Sesseln und Tisch links neben dem Ofen
- Stehtisch mit zwei Barhockern rechts neben dem Ofenh
- Stehtisch mit vier Barhockern im Eingangsbereich
- Drei Barhocker am Thresenbereich
50 Personen
- Fünf Tische für jeweils maximal zehn Personen
- Sofa links neben dem Ofen
- Stehtisch mit zwei Barhockern rechts neben dem Ofenh
- Stehtisch mit vier Barhockern im Eingangsbereich
- Drei Barhocker am Thresenbereich
- Kutsche als Deko
42 Personen - Lockere Bestuhlung
- Sieben kleine Tische für jeweils sechs Personen
- Sofa mit zwei Sesseln und Tisch links neben dem Ofen
- Stehtische rechts neben dem Ofen und im Eingangsbereich mit jeweils vier Barhockern
- Drei Barhocker am Thresenbereich
40 Personen
- Vier große Tische für jeweils zehn Personen
- Sofa links neben dem Ofen
- Stehtische im Erker und Eingangsbereich mit jeweils vier Barhockern
- Drei Barhocker im Thresenbereich
- Kutsche als Deko
40 Personen - Lange Tafel
- Vier große Tische in Reihe gestellt. Platz für vierzig Personen.
Tisch Vier ist mit je vier Personen pro Seite bestuhlt, die anderen Tische mit je fünf. - Sofa links neben dem Ofen
- Stehtische im Erker und Eingangsbereich mit jeweils vier Barhockern
- Drei Barhocker im Thresenbereich
- Kutsche als Deko
36 Personen - Lockere Bestuhlung
- Sechs kleine Tische. Tisch Eins bis Drei für jeweils sieben Personen, Tisch Fünf und Sechs für je sechs Personen.
- Sofa mit zwei Sesseln links neben dem Ofen
- Stehtisch im Eingangsbereich mit vier Barhockern
- Stehtisch rechts neben dem Ofen mit zwei Barhockern
- Drei Barhocker im Thresenbereich
- Kutsche als Deko
30 Personen - Lange Tafel
- Drei Tische zusammengestellt als große Tafel,
Tisch Eins ist an den Seiten für jeweils 4 Personen, Tisch Drei für 5 Personen bestuhlt - Sofa mit zwei Sesseln links neben dem Ofen
- Stehtisch im Erker und Eingangsbereich mit vier Barhockern
- Drei Barhocker im Thresenbereich
- Kutsche als Deko
30 Personen
- Drei große Tische für jeweils zehn Personen
- Sofa links neben dem Ofen
- Stehtisch im Erker und Eingangsbereich mit vier Barhockern
- Drei Barhocker im Thresenbereich
- Kutsche als Deko
26 Personen - lange Tafel
- Drei große Tische in Reihe gestellt für insgesamt sechsundzwanzig Personen.
- Sofa mit zwei Sesseln und Tisch links neben dem Ofen
- Stehtisch rechts neben dem Ofen mit zwei Barhockern
- Stehtisch im Eingangsbereich mit vier Barhockern
- Drei Barhocker im Thresenbereich
- Kutsche als Deko
25 Personen - lockere Bestuhlung
- Vier Tische für jeweils sechs Personen, wobei Tisch Vier für sieben Personen bestuhlt ist.
- Sofa mit zwei Sesseln und Tisch links neben dem Ofen
- Stehtisch im Erker und Eingangsbereich mit vier Barhockern
- Drei Barhocker im Thresenbereich
- Kutsche als Deko
20 Personen - lange Tafel
- Drei große Tische in Reihe gestellt mit Platz für 20 Personen
- Sofa mit zwei Sesseln und Tisch links neben dem Ofen
- Stechtisch mit zwei Barhockern rechts neben dem Ofen
- Stehtisch im Eingangsbereich mit vier Barhockern
- Drei Barhocker im Thresenbereich
- Kutsche als Deko
* Bei allen Veranstaltungen wird zur Schaffung einer Tanzfläche nach dem Essen der rechte Bereich teilweise oder ganz freigeräumt. Dann begeben sich die Gäste an die Theke oder an die Stehtische und Hocker.